新品介紹

壓克力製品置物架(1)

*泰隆壓克力製品【置物架(1)】展示擺放物品實用好看~工廠直營~不讓別人賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:長15 寬5 高8CM 
尺寸可訂做喔!

壓克力製品置物架(2)

*泰隆壓克力製品【置物架(2)】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸可訂做喔!

壓克力製品置物架(3)

*泰隆壓克力製品【置物架(3)】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!

壓克力製品置物架(4)

*泰隆壓克力製品【置物架(4)】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬6 深3 高3cm 板厚3mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品置物架(5)

*泰隆壓克力製品【置物架(5)】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!

壓克力製品置物架(6)

*泰隆壓克力製品【置物架(6)】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!

壓克力製品置物架(7)

*泰隆壓克力製品【置物架(7)】可展示書本~工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬8 長12 高12cm 檔板1.5cm 板厚5mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品置物架(8)

*泰隆壓克力製品【置物架(8)】厚底座~工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:長5 寬4cm 厚10mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品置物架(9)

*泰隆壓克力製品【置物架(9)】乳白厚底座~工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬12.5 深3.3 高7.5cm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品置物架(10)

*泰隆壓克力製品【置物架(10)】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬18 深8 高5.5cm 板厚3mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品剪刀置物架

*泰隆壓克力製品【剪刀置物架】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸可訂做喔!

壓克力製品白板筆置物架

*泰隆壓克力製品【白板筆置物架】可鎖牆~收納方便~工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
 尺寸:寬12*深5.5*高16cm
 下層間距高4.5cm、二三層間距高3cm.
 板厚:5mm

壓克力製品避震器置物架

*泰隆壓克力製品【避震器置物架】展示、收納超方便~工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬30 深8 高20cm 板厚5mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品杯子置物架

*泰隆壓克力製品【杯子置物架】特別尺寸可訂做喔!工廠直營~不讓別人賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:深12 寬10 高8CM 
尺寸、顏色可訂做喔!

壓克力製品魚餌架

*泰隆壓克力製品【魚餌置物架】釣魚好手收藏好看實用魚餌架,尺寸可訂做喔!工廠直營~不讓別人賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:長8 寬5 高5CM 
尺寸、顏色、外型可訂做喔!

壓克力製品活動立牌

*泰隆壓克力製品【活動立牌】立牌上可貼字喔~工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
活動板尺寸:長8 寬21cm 板厚3mm
底座尺寸:長14 寬7.5 板厚10mm
尺寸可訂做喔!