新品介紹

壓克力製品黑色名片盒

*泰隆壓克力製品【黑色名片盒】精美好看~工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬10.5 深6 高8cm 板厚3mm+5mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品透明(藍)名片盒

*泰隆壓克力製品【名片盒】物美價廉~工廠直營批發價~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬10.5 深6 高8CM 厚3+5MM
尺寸、顏色可訂做喔!

壓克力製品雙面貼牆名片牌

*泰隆壓克力製品【雙面貼牆名片牌】工廠直營~不讓別人賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬10.5 深1.1 高5.5cm 板厚3mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品單面貼牆名片牌

*泰隆壓克力製品【單面貼牆名片牌】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸可訂做喔!

壓克力製品透明直立式抽牌

*泰隆壓克力製品【透明直立式抽牌】工廠直營~不讓別人賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬6.4 深0.8 高9.1cm (外徑) 板厚3mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品白底直立式抽牌

*泰隆壓克力製品【白底直立式抽牌】背底白色~工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬6.4 深0.8 高9.1cm(外徑) 板厚3mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品L型名片夾(小)

*泰隆壓克力製品【L型名片夾(小)】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬9 高6CM 板厚2MM
尺寸可訂做喔!

壓克力製品L型名片夾(大)

*泰隆壓克力製品【L型名片夾(大)】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬11 高10CM 板厚2MM
尺寸可訂做喔!

壓克力製品L型桌上名片牌

*泰隆壓克力製品【L型桌上型名片牌】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬9 深10.3 高6.7cm 板厚3mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品ㄇ型名片夾(1)

*泰隆壓克力製品【ㄇ型名片夾(1)】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬9 深3.4 高6.5CM 厚2MM
尺寸可訂做喔!

壓克力製品ㄇ型名片夾(2)

*泰隆壓克力製品【ㄇ型名片夾(2)】長型的~工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
ㄇ型尺寸: 寬9 深6.5 高7.5CM 板厚3MM
前置名片框尺寸: 寬18 高6.7 深0.3CM 板厚3+5MM
尺寸可訂做喔!

壓克力製品長條名片夾

*泰隆壓克力【長條名片夾】一體成型+拇指孔~工廠直營~不讓別人賺一手~量多可議價喔!
尺寸:寬7 高3cm 板厚2mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品鎖牆名片牌

*泰隆壓克力製品【鎖牆名片牌】可鎖牆~工廠直營~不讓別人賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬12 深4.5 高5cm 板厚5mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品掛式名片牌

*泰隆壓克力製品【掛式名片牌】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬5 高4.5CM 板厚2MM
尺寸可訂做喔!

壓克力製品大型名牌放置架

*泰隆壓克力製品【大型名牌放置架】客製化訂做~工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
規格、尺寸可訂做喔!