新品介紹

壓克力製品水晶字體標示牌(1)

*泰隆壓克力製品【水晶字體標示牌(1)】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
字體尺寸、顏色可訂做喔!

壓克力製品水晶字體標示牌(2)

*泰隆壓克力製品【水晶字體標示牌(2)】質感超好~工廠直營~不讓人賺一手~可訂做喔!
尺寸:60x30cm 白底5mm
尺寸可訂做喔!

壓克力製品水晶字體標示牌(3)

*泰隆壓克力製品【水晶字體標示牌(3)】質感超好~工廠直營~不讓人賺一手~可訂做喔!

壓克力製品雕刻字體標示牌

*泰隆壓克力製品【雕刻字體標示牌】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
文字.尺寸可訂做喔!

壓克力製品標示牌(1)

*泰隆壓克力製品【標示牌(1)】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:長30 寬10
尺寸、字樣、顏色可訂做喔!

壓克力製品標示牌(2)

*泰隆壓克力製品【標示牌(2)】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
內容、尺寸、顏色可訂做喔!

壓克力製品警語標示牌

*泰隆壓克力製品【警語標示牌】工地.社區.公司.公園等...警語告示牌~工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸、字數可訂做喔!

壓克力製品數字立牌

*泰隆壓克力製品【數字立牌】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!

壓克力製品數字桌牌

*泰隆壓克力製品【數字桌牌】餐廳.小吃店最愛~工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸、顏色可訂做喔!

壓克力製品L型黑色標示牌

*泰隆壓克力製品【L型黑色標示牌】工廠直營~不讓別人多賺一手~一個可訂做~量多可議價喔!
尺寸:寬8 高3.5 深2.4cm 板厚2mm
尺寸、文字可訂做喔!